当前位置: 首页 > 品牌工作 > 青年创新创业

十堰市青年企业家协会第二届会员大会召开

日期: 2019-05-27 11:50:00      来源:赵延孛

  527日上午,十堰市青年企业家协会第二届会员大会在市家庭服务创新产业园四楼会议室召开。团市委副书记许庆一(主持工作)出席活动并讲话,团市委副书记刘荣刚、徐丙春出席大会。市民政局相关负责人、市青企协近百名会员参加大会。

 

  

 

  许庆一指出,当前,市委、市政府提出构筑“一心两翼三高地”的区域和产业布局,培植“一主四大四新”的产业体系,建设“现代新车城、绿色生态市”的奋斗目标,全市上下开拓进取、奋勇争先,我市经济社会发展呈现出良好的态势。青年企业家是宝贵的社会资源,是经济建设的重要力量,肩负着促进十堰经济发展的时代重任,在全面建成小康社会、构建和谐十堰的进程中,广大青年企业家使命光荣,责任重大。

  许庆一就如何加强青企协工作,促进广大青年企业家成长发展提出了四点希望。他要求,广大青年企业家要勤学博闻,不断拓展自身素质;要勇于创新,推动企业做大做强;要诚信经营,促进企业持续发展;要志存高远,努力提升人生价值。希望青年企业家们要加强学习,深刻领会习总书记关于创新创业的重要讲话精神,不断加强自身建设,以更加昂扬的精神状态积极投身十堰经济社会建设中,以高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年和十堰建市50周年献礼!

 

 

 

 

  大会审议通过了《十堰市青年企业家协会第一届理事会工作报告》、《十堰市青年企业家协会第一届理事会财务工作报告》、修改后的《十堰市青年企业家协会章程》,选举产生了协会第二届理事会。优秀青年企业家湖北翔天汽车集团有限公司董事长林伟当选为第二届理事会会长,湖北国瑞智能装备股份有限公司总经理王科学等8位青年企业家当选为第二届理事会副会长。

 

 

 

  十堰市青年企业家协会成立于201211月,是由团市委领导,由优秀青年企业家自愿组成的全市性、联合性、非营利社会团体。目前吸纳会员95人,均来自十堰本地颇具影响力及规模的民营企业接班人和优秀的青年企业家。行业涵盖制造业、房地产、高新科技、文化教育、金融投资等多个领域。市青企协将各位会员的资源对接,为青年企业家成长成才、联谊共赢搭建了广阔的交流平台,将对十堰经济的发展起到重大的推进作用。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350