当前位置: 首页 > 品牌工作 > 希望工程

希望工程圆梦廉洁精准帮扶

我市爱心企业、爱心人士获省级表彰

日期: 2019-10-24 10:11:00      来源:希望办 肖巍

  23下午,“湖北希望工程圆梦行动·二十助贫困大学生”总结分享会在武汉楚天都市报举行。会上,由团十堰市委、十堰市希望办推荐的十堰爱心企业代表武当山太和索道有限公司荣膺“湖北希望工程圆梦行动·二十助贫困大学生”爱心企业爱心人士代表十堰最美搬运工甘龙宝荣膺“湖北希望工程圆梦行动·二十助贫困大学生”爱心大使。

  据悉,今年是十堰市“希望工程 圆梦行动”开展的第18个年头。18来,我们共筹集“希望工程 圆梦行动”助学金3700多万元资助贫困大学生近万人在社会各界的大力支持和共同努力下,希望工程 圆梦行动”取得了明显成效,我市贫困大学新生上学难题等问题得到了缓解,也在全社会引领并形成了一股关注公益、奉献爱心的良好社会风尚。我市“十五助贫困大学生·圆梦行动”在首届“因爱同行”2016网络公益年度总结评选中荣获“网络公益年度项目”大奖。

  据了解,团十堰市委、十堰市希望办在开展贫困生资助工作时始终秉持公平、公正、公开原则按照学校推荐、资料审核和实地走访相结合的原则,严格规范学生资助的申报、审核、发放等各个环节,切实做到廉洁资助,精准帮扶。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350