当前位置: 首页 > 品牌工作 > 希望工程

希望微心愿,点亮童心梦,团团邀你让爱翻倍!

日期: 2019-11-06 15:14:00      来源:希望办 肖巍

  为进一步做好“关爱留守儿童 助力精准扶贫”工作,动员社会各界爱心力量支持“希望工程”事业,团团现邀请我市广大爱心人士、社会组织共同参与关爱贫困留守儿童希望微心愿公益众筹活动筹,通过扫描共青团十堰市委员会“邀请你一起捐”二维码捐款,帮助贫困留守儿童实现微心愿。

  据悉,本次公益众筹活动将持续至明年3月,受益对象主要包括我省贫困留守儿童结对精准扶贫信息管理系统中的贫困留守儿童(众筹资金有盈余时,可适当扩大受益范围)。活动筹集款项按照100/人的标准,以“微心愿礼包”的形式发放给留守儿童。即日起至11月下旬为发动筹款阶段;11月至12月为采购配送阶段;明年23月为信息披露阶段,省青基会将在慈善中国、轻松筹等网站完成信息披露。

  记者了解到,2018年底,团市委在全市共青团系统广泛开展童心同愿——关爱贫困留守儿童“希望微心愿”公益活动,共募集资金54.96万元,为我市5496农村留守儿童送去“希望微心愿”大礼包。 

  

  爱心不分大小  扫码即可捐赠 

 

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350