当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

团市委书记许庆一赴房县督导共青团脱贫攻坚和青年创业工作

日期: 2020-05-14 08:45:00      来源:办公室

      5月13日,团市委书记许庆一,副书记刘涛、刘荣刚,深入一线了解房县共青团脱贫攻坚和青年创业工作情况,并在驻点村房县红塔镇潮汪村开展扶贫工作。
 
 
 
 

  在红塔镇潮汪村委会会议室,团市委会同市人行、红塔镇政府召开了2020年驻村帮扶工作联席会议,听取了村两委和驻村扶贫工作队情况汇报,对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改和2019年国家脱贫攻坚考核反馈问题整改工作提出了明确要求,并对村级产业发展和基础设施建设相关工作作出了具体安排。会后,还就地召开了团市委机关支部5月份“严实整改反馈问题,认真落实组织生活制度,决战决胜脱贫攻坚”主题党日活动,传达学习了习近平总书记4月29日在中共中央政治局常务委员会上的讲话、在陕西考察重要讲话精神和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见十堰市整改工作领导小组会议精神等有关内容,就落实组织生活制度开展了自查自纠,对党建真抓实改和脱贫攻坚整改工作进行了安排。

 

 

 

  在房县期间,许庆一还走访了房县青年电商创业示范基地、湖北怡嘉商贸有限公司团委青年之家、房县春雨义工志愿者之家和房县团委驻村工作队,深入了解房县共青团青年创业、“两新”组织团建、志愿服务和脱贫攻坚工作情况。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350