当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

这个学校所有费用全免 看看你符合要求吗?

日期: 2020-06-30 09:23:00      来源:希望办

        近日,记者从团市委希望工程办获悉,武汉百年农工子弟职业学校(简称武汉百年职校)招生工作正式启动我市年龄在15-22周岁(2005年12月31日前出生)、初中以上学历、身体健康、家庭人均月收入低于居住地最低生活保障标准的贫困农民子女、农民工子女和城市贫困家庭子女均可报名。招收专业为电气运行及控制。

  据了解,百年职校于2005年在北京创立,是中国第一所全免费公益职业学校、中国青少年发展基金会“希望工程”资助定点学校和“希望工程职业教育助学计划”实施学校。学校由企业家姚莉女士发起,为贫困家庭子女提供正规职业教育和就业发展机会,学生在校学习期间学习用品、床上用品、住宿、生活、校服等费用全免。目前,百年职校已在北京、武汉、成都、大连、三亚、银川、郑州、丽江、梅州、雷山十座城市建立了学校,在非洲安哥拉建立一所“中信百年安哥拉职业学校”。

  凡符合条件的学生,于7月10日前将报名申请表及相关证明材料报送至所在县市区团委或市希望工程管理办公室(申请表可登录登录团市委官网:青春十堰通知公告栏下载)。咨询电话:8674181;报名地址:十堰市北京中路82号十堰市民服务中心8楼810市希望工程办。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350