当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

共青团十堰市委、十堰市少工委举办“学习习近平总书记致中国少年先锋队第八次全国代表大会的贺信精神座谈会”

日期: 2020-07-28 19:32:00      来源:

  7月27日,共青团十堰市委、十堰市少工委举办“学习习近平总书记致中国少年先锋队第八次全国代表大会的贺信精神座谈会”。

 

 

 

  会上,团市委副书记徐丙春传达学习了总书记贺信原文,团市委副书记刘荣刚传达学习了中国少年先锋队第八次全国代表大会精神,我市中国少年先锋队第八次全国代表大会少代表吴晓菲同学分享了大会期间的感受。我市部分少先队员代表、少先队辅导员代表、县(市、区)少工委代表围绕总书记贺信开展了热烈的讨论。

 

 

 

  团市委书记许庆一对学习贯彻总书记贺信精神工作进行了部署,要求各级团组织、少先队组织要深入学习领会习近平总书记贺信精神的丰富内涵,牢记为党培养共产主义接班人这个使命,带领广大少年儿童铭记习近平总书记的教导,勤学习、树理想、炼意志、强体魄、爱劳动,展现出良好的时代风貌。各地、各部门要采取形式多样的学习宣传教育活动,掀起学习宣传习近平总书记贺信精神的热潮。要将深刻学习领会习近平总书记贺信精神,贯彻落实到少先队工作之中,深入推动基层少先队改革工作取得新进展。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350