当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

团市委、市青联开展“八一”拥军慰问活动

日期: 2020-07-28 19:54:00      来源:宣传部 严安

   “八一”建军节即将到来之际,728日上午,团市委、市青联携手爱婴贝美赴武警十堰支队开展“青春共筑强军梦,爱婴贝美暖军心”拥军慰问活动。团市委书记许庆一出席活动,武警十堰支队支队长谭乐会、政委柳远林,市青联副主席、爱婴贝美集团董事长杨春鹏参加活动。

  

 

  

  

  团市委一行到武警支队后,与支队领导干部进行了亲切座谈,了解了武警官兵们的日常生活、学习、训练情况,并上为武警官兵送去奶粉和饮用水等慰问品。

   

 

  今后,团市委、市青联将继续发扬拥军优属的光荣传统,把拥军工作作为共青团围绕中心、服务大局的一项重点工作抓好落实,围绕青年军人的所思所盼所需,组织形式多样的活动,促进军地青年间的联系与交流,营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家人”的良好社会氛围。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350