当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

团市委召开市直部门非公(两新)组织团建工作座谈会

日期: 2020-07-30 16:01:00      来源:组织部 刘荟

  为进一步压实党建带团建责任,加快推进共青团对非公组织团员青年的组织覆盖和工作覆盖,巩固党在非公领域执政的青年群众基础,728日,团市委召开市直部门非公(两新)组织团建工作座会,全市22家市直单位有关负责同志参会。

 

 

 

  会议传达了2020年全省非公经济组织和社会组织团建工作安排,各单位围绕本部门本系统本行业非公组织团建摸底情况及后期工作计划等交流讨论,团市委书记办对市直部门非公团组织建设工作进行部署。

 

 

  会议要求,市直各部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识到非公组织团建工作是共青团的一项长期性重点工作,是各级共青团组织有效履行政治责任的组织基础和工作前提。要认真梳理本单位本部门本系统所延伸管理服务的非公组织,找准工作对象;要与党建工作高度融合、一体推进;要注意方式方法,由易到难、分类推进;要保持工作韧劲,狠抓工作落实,坚决有力地完成非公组织团建工作任务。

   

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350