当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

团市委迅速召开专题会议学习传达市委书记胡亚波调研共青团工作讲话精神

日期: 2021-11-09 10:58:00      来源:宣传部 何宇

  118日晚,团市委召开专题会议,学习传达市委书记胡亚波调研共青团工作讲话精神,安排部署贯彻落实工作。团市委书记易斐主持会议并讲话,强调要把深入学习贯彻落实胡亚波书记讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,以更加昂扬的精神状态、一往无前的奋斗姿态,围绕中心、服务大局,实干苦干,奋发有为,为十堰基本建成区域性中心城市贡献青春力量。团市委全体干部、各县(市、区)及各高校团委书记参加会议。

  易斐指出,市委书记胡亚波调研共青团工作,充分体现了市委、市政府对共青团工作的高度重视,充分体现了市委领导同志对共青团干部的深切关怀,既为下一步工作指明了方向、明确了思路,也为全市共青团组织和共青团干部加压奋进、赶超跨越增添了信心、鼓足了干劲。

  易斐强调,全市共青团系统要把学习贯彻落实胡亚波书记调研共青团工作讲话精神作为重要政治任务,进一步振奋精神、乘势而为,切实提高工作站位、工作标准、工作效率、工作质量,努力在推动我市共青团事业发展中争当排头兵、作出新贡献。

  易斐要求,全市各级团组织和团干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将讲话精神学深悟透、融会贯通,切实转化为工作动力,推动共青团工作不断取得新实效。一要精准发力,坚持党建带团建,推动共青团改革走深走实。二要精准服务,聚焦青少年成长成才需求,充分发挥共青团组织职能。三要精准谋划,围绕党政中心大局,充分发挥团员青年生力军作用。以热情饱满的工作态度和求真务实的工作作风,奋力开创我市共青团工作新局面,为十堰基本建成区域性中心城市贡献青春力量。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350