当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

十堰市青年企业家协会2022年第二次会长办公会召开

日期: 2022-11-07 17:22:41      来源:青发部

11月3日,市青年企业家协会2022年第二次会长办公会在京东经济产业园会议室顺利召开。市青企协会长林伟,副会长刘青、李志勇、孙长庆、饶会兵、刘雨薇参加本次会议,团市委副书记刘涛出席会议。

会上,市青企协秘书处汇报了协会2022年以来工作开展情况及下一步工作安排。审议通过了有关人事聘用和会费收取议题,并围绕协会发展建设、会长轮值制度、企业家研修活动、会员单位走访、协会拟开展活动计划、工作安排等事宜进行了深入讨论,就相关工作达成了共识。

会议指出,要充分发挥协会班子成员引领带动作用,发现并挖掘优秀青年人才,吸引更多优秀青年企业家加入协会,促进协会发展壮大;加强协会平台阵地建设,充分利用好共青团平台优势、资源优势,开展好各类以学促优活动,增强协会凝聚力;在各会员单位之间建立有效的交流联络机制,实现资源共享,抱团发展。市青企协会长林伟表示,十堰市青年企业家协会是十堰青年企业家的群众组织,是党委政府联系青年企业家的桥梁和纽带,肩负着团结、引导和服务广大青年企业家的重要职责。希望协会能在未来汇聚更多资源、整合好各类资源,将协会打造成一个资源共享、强强合作的大平台;同时,协会要加强自身建设,丰富各类青企协活动,完善青企协运作机制,重点在助力会员企业发展壮大、增强协会吸引力、联系服务会员上下功夫,为十堰市加快建设绿色低碳发展示范区、奋力打造“山水车城,宜居十堰”贡献青年力量。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350