当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

竹山召开2019年预防青少年违法犯罪工作会议

日期: 2019-08-29 08:59:00      来源:团竹山县委

  828日下午,竹山预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室(下称区预青办)工作会议在县政法委会议室召开,区预青工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。                       

  会上,区预青办负责人总结了我区今年上半年预青工作开展情况,各成员单位围绕工作职责,对下一阶段的工作进行了交流发言。区预青办对各成员单位今年以来所做的预青工作给予了充分肯定,并对各单位提出的工作建议进行解答。  会议要求,各成员单位要统一认识、提高站位。切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把各方面的工作力量凝聚到落实党的十九大作出的重大决策部署上来。

  会议强调,要坚持把学习宣传贯彻新宪法作为下阶段预青工作的重中之重,把预青工作和乡村振兴战略、扫黑除恶、社会综合治理创新等党政中心工作有机结合起来,各成员单位要加强联动,形成合力。通过开展大学习、大走访、大调研,进一步剖析原因,研判形势,压实工作责任,要狠抓落实、务求实效,更好地推动全区预青工作。 

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350