当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

郧西召开2019年预防青少年违法犯罪工作会议

日期: 2019-11-06 09:22:00      来源:团郧西县委

  115午,郧西预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室(下称区预青办)工作会议在县综合楼三楼视频会议室召开,区预青工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。                       

  会上,预青办负责人总结了我区今年上半年预青工作开展情况,各成员单位围绕工作职责,对下一阶段的工作进行了交流发言。区预青办对各成员单位今年以来所做的预青工作给予了充分肯定,并对各单位提出的工作建议进行解答。   纪岭书记强调,预青工作事关千家万户的幸福安宁,也是平安郧西建设源头性、基础性工作,各成员单位要高度重视,一是强责任重履职,牵牢主体责任“牛鼻子”,切实担负起自身应有的工作职责;二是抓重点解难题,细耕预青工作“责任田”,力求在重点领域、难点问题上取得突破;三是勤创新善协作,用好社会资源“助推器”,努力构建多层次、立体化的预防工作格局;四是抓考评促落实,再上服务大局“新台阶”,为平安郧西建设作出新的更大贡献。

  会上,团县委对县预青工作开展情况进行了梳理和总结,并对2019年市对县预青迎检工作作了具体部署。县法院和县检察院作了经验交流发言。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350