当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

郧阳区青年网格员工作经验交流活动顺利举办

日期: 2020-05-19 11:07:00      来源:团郧阳区委

  推动平安郧阳创建工作,深入贯彻落实区委书记孙道军同志提出的“三员三长”共同参与打造社区网格化精细治理工作大格局429日,团区委联合区委组织部、区委政法委、区委老干局、区妇联和青龙泉社区管委会举办郧阳区青年网格员工作经验交流分享活动。   

 

 

  与会代表实地观摩学习了城关镇兴郧路社区和柳陂镇龙韵村两个网格化治理综合示范点。通过查看便民服务举措、社区综合治理成效对比和翻阅社区网格精细化治理台账等方式,帮助青龙泉社区青年网格员们转变了“小网格,大服务”的思想理念,学习了社区精细化管理中的便民服务举措,进一步激发了青年网格员们创先争优的工作热情。

  在随后召开的郧阳区青年网格员工作经验分享交流会上,青龙泉社区管委会书记卫衍武同志围绕“小网格、大服务”强调了本次活动的重要意义,提出了具体学习要求。来自青龙泉社区、龙韵村、城关镇兴郧路社区、中岭社区和体育场社区等6名优秀网格员代表围绕网格工作内容、服务方式、管理技巧等方面做了交流发言,并用她们丰富、实用的工作经验为与会网格员答疑解惑。

 

  

  下一步,郧阳区各部门将继续整合各方力量共同参与支持全区网格化精细管理服务工作,通过打出组合拳助推平安郧阳建设工作,进一步夯实巩固党的基层群众基础,通过搭建平台、整合优质资源帮助广大青年网格员在小网格、大作为中实现青春梦想!

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350