当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

竹溪团县委安排部署2020年度“十进十建”工作

日期: 2020-06-02 16:08:00      来源:团竹溪县委

  团县委高度重视“十进十建”宣传教育活动,自觉把“十进十建”宣传教育活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握。将抓好机关学习、讲好廉政党课、做好基层团组织宣教督导、开展党纪党规和监察法进校园、党纪党规和监察法进社区组织等工作任务作为推动纪检监察宣传教育在共青团系统全覆盖重要抓手,并纳入年终考核重要指标。

  一是制定工作方案。结合团县委实际,制定《团县委党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动实施方案》,将“十进十建”活动细化为可操作性强、易于组织实施的具体内容,并组织全体机关干部认真学习,明确工作职责,实现挂图作战,力求活动工作实效、不走过场。

  二是召开专题部署会。组织全体干部召开“十进十建”活动专题部署会议,书记尹东升同志带领学习领会团市委“十进十建”工作方案,对团县委年度工作和阶段重点工作进行全面安排部署,就复工复产、加强干部纪律作风建设提出具体要求,引导党员干部围绕年度工作目标,凝心聚力踏实干好本职工作。

  三是推进工作常态化。将“十进十建”纳入团常态化工作,按照要求全面推进工作任务,明确责任,推进活动落地生根。加强宣传教育,网上网下联动,强化督办考核,推进宣传教育工作常态化、制度化,督促全县团干部在学懂弄通做实上下功夫,切实转变工作作风,打造廉洁、务实、高效的团干队伍。

主办单位:共青团十堰市委 版权所有:共青团十堰市委 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号8楼 联系电话:0719-8651914 传真:0719-8651350